I Fórum Sustaurusvet
“Juntos somos carne, separados somos apenas
produtores”
08.30 – Abertura do
secretariado
09.15 – 09.30
–Sessão de abertura
09.30 – 11.00 -Painel
Mercados:
Moderador: Javier López - Gerente Nacional Asociación española de productores de vacuno de carne (ASOPROVAC)
v Mercado de matérias-primas (09.30 -09.50)
João Almeida – Director
técnico/ comercial Vetobiotica
v Mercado Internacional da carne (09.50-10.30)
Lauriston Fernandes - Diretor da
Premix Brasil (convidado Alltech)
v Sector bovino de carne: entre
os mercados e a reforma da PAC (10.30-11.00)
Javier López - Gerente Nacional ASOPROVAC
11.00 – 11.30 –
Intervalo para café
11.30 – 13.00 -
Painel Qualidade:
Moderador: Mário Quaresma – Faculdade de Medicina
Veterinária / Universidade de Lisboa
v Influência dos sistemas de produção na qualidade da
carne (11.30 -12.15)
Octavio Catalán – Director técnico Inzar Nutricion
Animal
v Consumidor e Qualidade: O que é que o consumidor
realmente quer. (12.15-13.00)
Inês Viegas - PhD Student -
Food quality and consumer preferences
13.00 – 14.30 – Almoço
14.30 – 16.30 – Painel Organização:
Moderador: Jerónimo Pinto – Presidente da direção da
associação nacional dos engordadores de bovinos (ANEB)
v Covap: un Modelo
Integral de Producción de Carne de Vacuno (14.30 – 15.15)
Raquel Santos Alcudia- Directora Centros de
Tipificación Covap
v Interprofissional - (15.15-16.00)
Carol Deloume – Responsável de Exportação da Association Nationale
Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes (INTERBEV) - França
17.00 – 18.30 – Painel Comercialização:
v Mesa redonda – “ O futuro do sector desde a produção a
comercialização”
Moderador: David Gouveia – Gabinete de planeamento e políticas (GPP)
Vitor Menino
– Associação Nacional dos Engordadores de Bovinos (ANEB)
Nuno Ramalho – Associação Portuguesa
dos Industriais de Carnes (APIC)
Eduardo Mendonça – Associação
Portuguesa de Empresas de Distribuição (APED)
Apoios a exportação - Agência para o
Investimento e Comércio Externo de Portugal
(AICEP)
18.30 – Encerramento:
“A
Organização reserva-se o direito a fazer emendas a este programa”
Nenhum comentário:
Postar um comentário